“VULCANUS Grill entstand durch die Verknüpfung althergebrachter Schmiedekunst und der Liebe für gutes Essen. Er wird für Sie zur Outdoor-Küche und zum Symbol für gute Gesellschaft, nette Erlebnisse und Erinnerungen, die Sie nicht so schnell vergessen werden.”
Ondřej Kovář, Firmengründer
Auf Vulcanus-Grills können Sie das ganze Jahr über Speisen zubereiten. Eier zum Frühstück, Steaks zum Mittagessen und Gulasch für abendliche Treffen mit Freunden oder Familie.
Bereiten Sie Fleisch, Gemüse, Käse, Würste und Eier zu. Dank separater Temperaturzonen können Sie gleichzeitig ein Steak ruhen lassen und frisches Gemüse zubereiten.
Stahl-Grillplatte
Für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse, Teig, Käse und Eiern. Sie kann auch zum Kochen mit Topf oder Pfanne genutzt werden.
Mittelrost
Der Mittelrost hat zwei Positionen für das Grillen auf direktem Feuer oder mit Grillkohle. Er kann mittels eines Aufsatzes, der auch mit einem kreisförmigen Halter für einen gusseisernenen Topf oder einen Wok ausgestattet ist, auf verschiedene Höhen eingestellt werden. Genau wie bei der Grillplatte können Sie verschiedene Töpfe und Pfannen daraufstellen.
Mehr Infos finden Sie unter vulcanus-design.at